구분 | 내용 |
---|---|
중식제공 | 복지관을 이용하는 어르신을 대상으로 월~금요일(주5회) 11:40~13:00까지 경로식당에서 점심식사 제공 |
영양상담 | 영양사에 의해 영양 상담을 원하는 어르신에게 상담 서비스 제공 |
건강캠페인 | 어르신의 건강한 식습관 개선을 위해 나트륨 줄이기 등 다양한 캠페인 진행 |
위생교육 | 경로식당 이용자의 건강과 안전한 먹거리를 위한 종사자 위생 교육 실시 |
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
소고기국 감자샐러드 해씨멸치볶음 기장밥 배추김치 |
기장밥 배추김치 떡만둣국 마파두부 야채무침 |
배추김치 백미밥 계란국 카레 무생채 |
배추김치 기장밥 누룽지탕 닭갈비 김가루무침 |
배추김치 오곡밥 콩나물국 취나물무침 버섯호박볶음 |
||
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | ||
콩밥 오징어무국 함박스테이크/소스 봄동겉절이 배추김치 |
배추김치 뿌리채소영양밥/양념장 배추된장국 진미채고추장볶음 양배추무침 삶은계란 |
배추김치 삶은계란 잡곡밥 누룽지탕 잡채 양념깻잎지 |
배추김치 삶은계란 잡곡밥 옹심이떡국 돼지고기김치찜 실곤약샐러드 |
Copyright(c) 2014 noin-lover. All right Sererved.