구분 | 내용 |
---|---|
중식제공 | 복지관을 이용하는 어르신을 대상으로 월~금요일(주5회) 11:40~13:00까지 경로식당에서 점심식사 제공 |
영양상담 | 영양사에 의해 영양 상담을 원하는 어르신에게 상담 서비스 제공 |
건강캠페인 | 어르신의 건강한 식습관 개선을 위해 나트륨 줄이기 등 다양한 캠페인 진행 |
위생교육 | 경로식당 이용자의 건강과 안전한 먹거리를 위한 종사자 위생 교육 실시 |
일요일 | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
오이양파무침(35.9) 흑미 (330) 쇠고기국(78.4) 알감자조림(107.5) |
잡곡밥(312.8) 들깨미역국(55) 어묵비엔나볶음(144) 콩나물무침(37.9) |
백미(250) 누룽지탕(245.9) 돈불고기(160.9) 상추재래기(32.8) |
보리밥(312.4) 배추된장국(64.7) 멸치아몬드볶음(60) 가지볶음(50.3) |
카레라이스(633.5) | ||
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
쌀밥(313) 닭계장(164.4) 오이무침(35.9) 파래김자반(64) |
보리밥(312.4) 참치김치찌개(198.75) 양배추케일(64.5) 가지나물볶음(35.5) |
흑미(330) 누룽지탕(245.9) 오삼불고기(351) 나물무침(26.1) |
잡곡밥(312.8) 북어콩나물(125.3) 각종버섯볶음(97.9) 호박 감자조림(133) |
잔치국수(408.8) 요구르트(73) |
||
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
쌀밥(313) 감자두부국(89.3) 꽁치김지조림(191) 땅콩조림(146.9) |
흑미(330) 계란국(54.4) 장조림(92) 가지볶음(50.3) |
보리밥(312.4) 근대된장국(49.3) 꼴뚜기젓갈(13.2) 감자채볶음(83.5) |
쌀밥(313) 쇠고기국(78.4) 오이무침(39) 김가루무침(15.4) |
잡곡밥(312.8) 들깨미역국(55) 잡채(178.4) 나물무침(26.1) |
||
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Copyright(c) 2014 noin-lover. All right Sererved.